Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane
La parmigiana di melanzane potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Una porzione contiene 808 calorie, 37 g di proteine e 58 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 4,78 a porzione, questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Foodnetwork richiede mozzarella, sale e pepe, olio d'oliva e spicchi d'aglio. Diverse persone hanno preparato questa ricetta e 923 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 97%. Questo punteggio è fantastico. Ricette simili sono Parmigiana di melanzane senza parmigiana!, Parmigiana di melanzane e Parmigiana di melanzane.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Di Acqua, Più 1 Tazza1 Tazza E 1/2 Di Acqua, Più 1 Tazza
3
Utilizzando un po' di olio extravergine d'oliva, ungere una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Once Di Carne Macinata 1/2 Tazza Di Germogli Di Soia, Tritati FinementeOnce Di Carne Macinata 1/2 Tazza Di Germogli Di Soia, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Litro Di Pomodorini1 Litro Di Pomodorini
4
Tagliare ogni melanzana in 6 pezzi spessi circa 1-1 1/2 pollici. Condire leggermente ogni disco con sale e pepe e posizionarlo su una teglia oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
26 Cracker Salati, Tritati, Divisi26 Cracker Salati, Tritati, Divisi
MelanzanaMelanzana
5
Cuocere le melanzane a 450 gradi F fino a quando le fette iniziano a diventare marroni sulla parte superiore, circa 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Di Acqua, Più 1 Tazza1 Tazza E 1/2 Di Acqua, Più 1 Tazza
6
Togliere le melanzane dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Di Acqua, Più 1 Tazza1 Tazza E 1/2 Di Acqua, Più 1 Tazza
7
Togliete le fette dalla teglia e mettetele su un piatto a raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Litro Di Pomodorini1 Litro Di Pomodorini
8
Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F. In una padella per brownie da 8 x 12 pollici, posizionare le 4 fette di melanzane più grandi equamente distanziate. Su ogni fetta, distribuire 1/4 di tazza di salsa di pomodoro e cospargere con un cucchiaino di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Linguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneLinguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
MelanzanaMelanzana
Cetriolo, Tagliato Longitudinalmente A Fettine SottiliCetriolo, Tagliato Longitudinalmente A Fettine Sottili
Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo MedieMini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Di Acqua, Più 1 Tazza1 Tazza E 1/2 Di Acqua, Più 1 Tazza
Salsiccia Di Maiale Italiana Sfusa Da 1 LibbraSalsiccia Di Maiale Italiana Sfusa Da 1 Libbra
9
Mettete sopra ciascuna una fetta di mozzarella e spolverate con 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Disporre le fette più piccole di melanzane su ciascuno dei dischi e ripetere con la salsa di pomodoro, il basilico e i 2 formaggi. Ripetere nuovamente la stratificazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Linguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneLinguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
MelanzanaMelanzana
Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo MedieMini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie
11
Cospargere il pangrattato tostato sulla parte superiore della pirofila e cuocere senza coperchio fino a quando il formaggio si scioglie e le parti superiori diventano marrone chiaro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
MelanzanaMelanzana
3 Tazze Di Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie3 Tazze Di Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Di Acqua, Più 1 Tazza1 Tazza E 1/2 Di Acqua, Più 1 Tazza
12
Servire immediatamente.
1
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Maglie Di Salsiccia Italiana, Senza Budello E Sbriciolata2 Maglie Di Salsiccia Italiana, Senza Budello E Sbriciolata
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando diventano morbidi e leggermente dorati, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tortillas Di Mais Blu, Tritate Grossolanamente2 Tortillas Di Mais Blu, Tritate Grossolanamente
Confezioni Ciascuno) Cipolline CongelateConfezioni Ciascuno) Cipolline Congelate
3
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota sarà abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Lattuga E Pomodori A Fette, FacoltativiFoglie Di Lattuga E Pomodori A Fette, Facoltativi
TimoTimo
4
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando non sarà denso come un cereale caldo. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa dura 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido
Linguine, Cucinate Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneLinguine, Cucinate Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
SuccoSucco
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per la parmigiana di melanzane. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Profumo molto complesso e speziato che ricorda la frutta rossa, la confettura di ciliegie, il pepe bianco; abbondante terrosità confermata al palato pieno, ricco, setoso e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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