Parmigiana di bistecca al Cubo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cube bistecca Parmigianan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 547 calorie, 38g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di pepe macinato, origano, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Easy Swiss Steak: una sostanziosa bistecca al cubo, Bistecca al cubo con sugo, e Bistecca alla Milanese per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 350 ° F In un piatto poco profondo, mescolare insieme la farina, sale e pepe. In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo e l'acqua con una forchetta. In una terza ciotola o piatto basso, mescolare insieme il pangrattato, 1/3 tazza di parmigiano, basilico e origano.2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Pound bistecche leggermente con batticarne o cucina maglio. Dragare le bistecche di cubo nella farina condita, immergere nella miscela di uova e rivestire con la miscela di briciole di pane.
Metterli nella padella, e friggere solo fino a doratura su ogni lato. Disporre le bistecche in un unico strato in una casseruola unta, condire con salsa marinara e coprire con un foglio.3
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato. Top ogni bistecca con mozzarella e parmigiano rimanente; cospargere origano rimanente sopra la parte superiore.
Cuocere scoperto per altri 25 minuti.