Parfait agli agrumi con Ananas e Mango
Il Parfait di agrumi con ananas e Mango è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 601 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.03 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi acqua, scorza di limone, ananas e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semifreddo agli agrumi, Parfait di agrumi e banana, e Parfait agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Per lo sciroppo congelato: Usando un coltello da cucina, dividere la bacca di vaniglia a metà e raschiare i semi.
Mettere i semi e il baccello vuoto in una casseruola media.
Aggiungere l'acqua e frullare fino a quando i semi di vaniglia si sono separati.
Aggiungere lo zucchero, il succo di limone, la scorza di limone, il succo di lime e la scorza di lime. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, togliere la padella dal fuoco e raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Rimuovere il baccello di vaniglia e scartare.
Versare in una teglia di vetro da 8 pollici e congelare per almeno 10 ore o preferibilmente durante la notte fino a quando non è congelato (la miscela sarà ancora leggermente morbida).
Per la guarnizione: In una piccola ciotola, mescolare insieme la crema fraiche e lo zucchero. Accantonare.
Per servire: Dividere il mango tra 4 bicchieri da dessert. Usando un cucchiaio o una paletta per il gelato, spoon uno strato di sciroppo congelato in cima. Dividere l'ananas e metterlo sopra. Spoon un altro strato di sciroppo congelato in cima.
Irrorare la parte superiore dei semifreddi con la guarnizione e servire immediatamente.