Paprika Patate ' n ' Fagioli
Paprika Patate ' n ' fagioli potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questo contorno ha 133 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 39 centesimi per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di burro, sale all'aglio, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 23%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagiolini Con Paprikan Affumicato e Mandorle, Paprika Patate, e Patate Paprika.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 7-12 minuti.
Aggiungere i fagioli; coprire e cuocere 3-5 minuti in più o fino a quando le patate e fagioli sono teneri.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il burro, il sale, il pepe e la paprika; irrorare le patate e mescolare delicatamente per ricoprire.