Pappardelle di Cheat con Porri Brasati Lenti e Pangrattato di Porcini Croccanti
Le pappardelle di Cheat con porri brasati lentamente e Pangrattato di porcini croccanti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 803 calorie, 27g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di porri grandi, funghi porcini, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pappardelle al Salmone e Porri, Pappardelle cremose con Porri e Pancetta, e Pappardelle cremose con Porri e Pancetta.
Istruzione
Dimezzare i porri longitudinalmente e tagliare ad angolo in fette da 1/2 di pollice.
Scaldare un'ampia casseruola, aggiungere una spruzzata di olio e una noce di burro, e quando si sente un leggero sfrigolio aggiungere l'aglio a fette, le foglie di timo e i porri. Sposta i porri in modo che ogni pezzo venga rivestito.
Versare il vino, condire con pepe e mescolare nel brodo. Coprire i porri con le fette di prosciutto di Parma, mettere un coperchio sulla padella e cuocere delicatamente per 25-30 minuti. Una volta che i porri sono teneri, togliere la padella dal fuoco.
Sfrecciare i funghi e il pane con un pizzico di sale e pepe in un robot da cucina fino a quando il composto appare come briciole di pane.
Scaldare una generosa glug di olio d'oliva in una padella.
Aggiungere gli spicchi d'aglio e il rosmarino e cuocere per un minuto, quindi friggere il pangrattato nell'olio fino a doratura e croccante. Continua a scuotere la padella - non lasciare che le briciole di pane prendano sul fondo.
Scolare su carta assorbente, scartare il rosmarino e l'aglio e lasciare raffreddare il pangrattato.
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata.
Disporre i fogli di lasagne su una superficie di lavoro pulita e cospargere con un po ' di farina.
Posizionare i fogli uno sopra l'altro e tagliare a strisce da 1/2 di pollice. Toss tra le dita per scuotere le pappardelle, poi cuocere in acqua bollente 2 minuti o fino al dente.
Togliere il prosciutto di Parma dal tegame, tagliarlo a fettine e rimestarlo nei porri. Condire a piacere con sale e pepe, quindi mescolare il parmigiano e il resto del burro.
Scolare la pasta, riservando un po ' di acqua di cottura, e aggiungere la pasta ai porri.
Aggiungere un po ' di acqua di cottura, se necessario, per darvi una setosa, salsa liscia.
Servire velocemente, cosparsi di un po ' di pangrattato, parmigiano extra ed eventuali punte di timo avanzi.
Servire il resto del pangrattato in una ciotola a lato.
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