Pappardelle al Ragù di Vitello e Maiale
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le Pappardelle con ragù di vitello e maiale. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 719 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di funghi shiitake, pomodoro, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pappardelle al Ragù di Vitello, Pappardelle al Ragù di Vitello Piccante, e Pappardelle al Ragù di Maiale per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti. Abbassare il fuoco a medio e aggiungere il burro. Mescolare i funghi, le cipolle, le carote, il sedano, il timo e sale e pepe a piacere. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Aggiungere il pomodoro a dadini e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti in più.
Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere il vitello e il maiale. Cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio, fino a quando non è più rosa.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando il vino è ridotto della metà.
Aggiungere i pomodori in scatola, ridurre il calore a medio, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 40 minuti; mescolare di tanto in tanto e regolare il calore, se necessario, in modo che la salsa sobbollisce delicatamente.
Quando è pronto per servire, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Drenare. Nel frattempo, mescolare la crema nella salsa, abbassare il fuoco e cuocere altri 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe.
Aggiungere la pasta alla salsa e mescolare bene.
Servire guarnito con basilico.