Papillon mediterraneo
Papillon mediterraneo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 376 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli olive, papillon, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Papillon con Prosciutto, Salsiccia e papillon, e Papillon ' n ' Broccoli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare casseruola da 2 quarti con spray da cucina. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in 3 quarti casseruola, mescolare mix salsa e latte con frusta filo fino a quando mescolato.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare delicatamente pasta, asparagi, pomodori e prosciutto in salsa.
Versare nella casseruola. Coprire; cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando frizzante.
Rimuovere la casseruola dal forno.
Cuocere scoperto circa 3 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.