Palla di parmigiano
La palla di parmigiano è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione contiene 379 calorie, 11 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai parmigiano, aglio in polvere, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pancetta Parmigiano Palla, Palla di formaggio blu e rosmarino, e Palla di formaggio tre in uno.
Istruzione
Mescolare insieme tutti gli ingredienti tranne le noci tritate grossolanamente fino a quando ben amalgamati. Forma in palla; rotolare in noci tritate grossolanamente.
Avvolgere la palla di formaggio nell'involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 48 ore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.