Fettuccina di fuoco

Fettuccina di fuoco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fettuccine di fuoco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 606 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai condimento cajun, panna da montare, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa Rosso fuoco, Ali infuocate, e Salsa di fuoco per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
2
Mentre le fettuccine stanno cucinando, metti la panna da montare, il condimento creolo e i peperoni nel frullatore o nel robot da cucina. Coprire e sfumare ad alta velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
Panna Da MontarePanna Da Montare
PeperonePeperone
FettuccinaFettuccina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Versare il composto di pepe nella padella da 12 pollici. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa. Mescolare in salsiccia; calore attraverso ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
PepePepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire la miscela di salsiccia sopra le fettuccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
SalsicciaSalsiccia
5
Cospargere con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista