Papillon cremoso con pollo e broccoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso papillon pasta con pollo e broccoli una prova. Una porzione contiene 83 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cimette di broccoli, farfalle, condimento al pepe arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta cremosa con pollo e broccoli, Pasta di pollo cremosa con broccoli, e Pasta cremosa al Pesto con pollo e broccoli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, aggiungendo i broccoli all'acqua di cottura per gli ultimi 3 min. del tempo di cottura della pasta. Nel frattempo, il calore spogliatoio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere pollo e aglio; cuocere 5 min. Girare il pollo; continuare la cottura 4 a 5 min. o fino a quando il pollo è cotto attraverso (170F).
Scolare il composto di pasta in un colino; tornare in padella e mettere da parte.
Aggiungere la salsa di pasta e Neufchatel al pollo in padella; cuocere a fuoco medio-basso 2 a 3 min. o fino a quando Neufchatel è completamente sciolto, miscela è ben miscelato e pollo è rivestito con salsa, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere la miscela di salsa al composto di pasta; mescolare bene.
Trasferire in sei ciotole da portata.
Tagliare il pollo trasversalmente a fette spesse; ventilare il pollo sulla miscela di pasta.
Cospargere uniformemente con parmigiano.