Panzerotti di mele con salsa al caramello e gelato

Panzerotti di mele con salsa al caramello e gelato
I panzerotti di mele con salsa al caramello e gelato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta produce 8 porzioni con 2886 calorie, 36 g di proteine e 185 g di grassi ciascuna. Per $ 5,1 a porzione, questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pasta sfoglia tutta burro, acqua, succo di limone e poche altre cose per prepararla oggi. È perfetto per l'estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 67%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: gelato alla torta di mele con salsa al caramello e miele salato, Crostata tiepida di mele con gelato ai datteri e salsa al caramello e vino rosso e Tartellette di mele e cumino con gelato alla cannella e chiodi di garofano e Salsa al sidro e caramello.

Istruzione

1
Ripieno: sbucciare, togliere il torsolo e tagliare le mele in pezzi da 1 pollice (circa 4 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
2
Metti le mele in una casseruola media e aggiungi l'acqua, lo zucchero e il succo di limone. Portare a ebollizione, a fuoco medio-alto. mescolando di tanto in tanto, finché lo zucchero non si sarà sciolto. Coprire, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele saranno molto tenere, mescolando spesso, per circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco. Schiacciate delicatamente le mele con la forchetta o con lo schiacciapatate fino ad ottenere un composto molto morbido, ma ancora grossolano. Raffreddare completamente. Il riempimento può essere effettuato con 2 giorni di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Posizionare 1 griglia nel terzo superiore del forno e 1 griglia nel terzo inferiore e preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire 2 teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Pasta frolla: se si utilizza una confezione da 14 once (1 foglio), stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata su un quadrato di 15 pollici. Se si utilizza una confezione da 16 once (2 fogli), impilare insieme i fogli di pasta e poi stenderli su una superficie leggermente infarinata fino a ottenere un quadrato di 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Tagliare la pasta frolla in 9 quadrati (5 pollici). Mettete 1 cucchiaio abbondante di ripieno al centro di ciascuno degli 8 quadrati, riservate il quadrato rimanente per un altro utilizzo). Spennellare leggermente i bordi di ogni quadrato con l'uovo sbattuto. Ripiegare metà del quadrato di pasta sul ripieno, formando dei triangoli. Premere e pizzicare i bordi della pasta con la punta delle dita per sigillarli bene. Spennellare leggermente i triangoli di pasta con l'uovo sbattuto e, se lo si desidera, spolverizzare leggermente con zucchero superfino. Utilizzando un coltello sottile e affilato, praticate 3 piccole fessure sopra ogni triangolo per permettere al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Metti i triangoli sulle teglie preparate. Conservare in frigorifero finché non diventa sodo, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere i panzerotti finché non iniziano a colorarsi, circa 15 minuti. Rovesciare le teglie dall'alto verso il basso. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e continuare a cuocere fino a quando i panzerotti saranno sodi e dorati, da 10 a 15 minuti in più. Raffreddare almeno 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Servire caldo o a temperatura ambiente con salsa al caramello e gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Acqua NormaleAcqua Normale
10
A fuoco basso, mescolare l'acqua e lo zucchero in una casseruola dal fondo medio pesante. Cuocere finché lo zucchero non si scioglie, circa 5-10 minuti. Non mescolare. Aumentare il fuoco a medio e far bollire senza coperchio fino a quando lo zucchero diventa marrone caldo (circa 350 gradi F su un termometro per caramelle), circa 5-7 minuti, facendo roteare delicatamente la padella per mescolare il composto. Fai attenzione: la miscela è estremamente calda!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Osservate con molta attenzione il composto alla fine, poiché passerà dal caramello al bruciato molto velocemente. Spegnere il fuoco e stare indietro per evitare schizzi. Aggiungere lentamente la panna. Niente panico: la crema bolle violentemente e il caramello si solidifica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12
Cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, finché il caramello non si scioglie e la salsa diventa liscia, circa 2 minuti. Lasciare raffreddare la salsa a temperatura ambiente, almeno 4 ore. Si addenserà mentre si siede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il fatturato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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