Panna Cotta con Salsa di frutti di bosco

Panna Cotta con Salsa di frutti di bosco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Panna Cotta con salsa di frutti di bosco una prova. Una porzione contiene 507 calorie, 4g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai bacche, gelatina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Panna Cotta con Salsa di frutti di bosco, Panna Cotta con Salsa di frutti di bosco, e Gelsomino-Latticello-Panna Cotta con salsa di frutti di bosco.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, ammorbidire la gelatina in acqua fredda; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia in una casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela viene a cuocere a fuoco lento. Fate sobbollire delicatamente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e scartare la bacca di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
4
Aggiungere la gelatina e l'acqua alla miscela di crema calda. Mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Versare in 6 stampi dariole da 1/2 tazza leggermente oliati (o altri piccoli stampi cilindrici) e conservare in frigorifero per una notte o almeno 8 ore.
6
Per preparare la salsa di bacche, unire le bacche e lo zucchero in una ciotola. Schiacciare leggermente le bacche con la parte posteriore di un cucchiaio e mescolare il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Lasciare riposare per un'ora fino a quando non ha una consistenza sciropposa.
8
Sformare panna cottas e servire con salsa di frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista