Panna Cotta al latticello con frutti di bosco e Sabayon alla Vaniglia

Panna Cotta al latticello con frutti di bosco e Sabayon alla Vaniglia
La ricetta Latticello Panna Cotta con frutti di bosco e vaniglia Sabayon potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 248 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Una miscela di bacche come more, gelatina in polvere, vino da dessert e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vanilla Bean Panna Cotta con frutti di bosco arrostiti, Panna Cotta ai Frutti di Bosco Freschi, e Panna Cotta ai Frutti di Bosco Macerati per ricette simili.

Istruzione

1
Fai panna cotta
2
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina su 3 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
4
In pesante, casseruola media a fuoco moderato, sbattere insieme la panna e lo zucchero. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Riscaldare, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco e frullare in gelatina e latticello. Filtrare attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola media e non reattiva, scartando il baccello di vaniglia. Coprire la superficie con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
LatticelloLatticello
GelatinaGelatina
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Dividere miscela tra ramekins e conservare in frigorifero fino a quando set, almeno 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Fare sabayon
9
In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico o una frusta, battere la crema fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
In grande ciotola di metallo non reattivo, con miscelatore elettrico o frusta, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando la luce e giallo pallido, circa 1 minuto. Set ciotola sopra casseruola di acqua appena bollente e frusta nel vino. Cuocere, sbattere costantemente e facendo attenzione a non lasciare vapore miscela, fino a quando la miscela si addensa e instant-read termometro inserito nel centro registra 140 ° F, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
11
Rimuovere la ciotola dalla casseruola e continuare a frullare fino a quando la miscela si raffredda, da 2 a 3 minuti. Piegare in liquore all'arancia, quindi piegare delicatamente in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
PannaPanna
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Per assemblare e servire
13
Utilizzando sottile coltello affilato, tagliare intorno bordo interno di ogni ramekin per allentare. Immergere il fondo di 1 ramekin in una ciotola di acqua molto calda 6 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
14
Posizionare il piatto da dessert capovolto in cima al ramekin e invertire, sollevando delicatamente il ramekin per consentire alla panna cotta di depositarsi sul piatto. Ripetere per sformare le restanti panna cottas.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
15
Disporre le bacche in cima e intorno a ogni panna cotta e cucchiaio sabayon sopra le bacche. Se lo si desidera, utilizzare la fiamma ossidrica da cucina a sabayon leggermente marrone e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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