Panna acida Pane alla banana
Il pane alla banana con panna acida potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 479 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 399 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai il lievito in polvere, la crema, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Panna acida Pane alla banana, Panna acida Pane alla banana, e Il miglior pane alla banana con panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 5x9 pollici.
Schiacciare 2 banane in una ciotola con una forchetta.
Mettere rimanenti 2 banane in una ciotola separata con 1 tazza di zucchero e battere le banane e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a crema e soffice, 3 minuti. Sbattere il burro fuso, le uova, la panna acida e l'estratto di vaniglia fino a quando non sono completamente combinati.
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola e mescolare il composto di farina in una miscela di zucchero e banana. Piegare in purè di banane e noci.
Versare la pastella nella padella preparata e toccare la padella sul bancone più volte per rimuovere eventuali sacche d'aria. Mescolare 2 cucchiaini di zucchero con cannella in una piccola ciotola e cospargere lo zucchero alla cannella sopra la parte superiore della pagnotta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pane è dorato sulla parte superiore e impostare al centro, 1 ora e 15 minuti; ruotare la teglia in forno a metà cottura. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per terminare il raffreddamento su una gratella.