Panna acida-Chocolate Chip Cookie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 27 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 186 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Se avete fioriere noci pecan, zucchero semolato, vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Hot Fudge Chocolate Chip Biscotto Biscotto pasta Ice Cream Sandwich, Farina d'avena Biscotto Crema cioccolato Chip Biscotti Panini, e Domenica di gelato: gelato alla pasta biscotto con gocce di cioccolato.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere il burro e gli zuccheri in una grande ciotola con miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere la panna acida, l'uovo e la vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vaniglia
Uovo
4
Aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mescolare bene. Mescolare in gocce di cioccolato e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Sale
5
Goccia cucchiai di pasta, 2 pollici a parte, su teglie unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a doratura. Raffreddare su teglie 3 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.