Salsiccia alla griglia-Calamari ripieni
Salsiccia alla griglia-Calamari ripieni potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 173 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai latte, semi di finocchio, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Calamari ripieni alla griglia, Calamari ripieni, e Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera per ricette simili.
Istruzione
Immergere le briciole di pane nel latte in una grande ciotola.
Tostare i semi di finocchio in una piccola padella asciutta (non antiaderente) a fuoco medio-basso, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, da 3 a 4 minuti. Tritare i semi di finocchio e aggiungere alla miscela di pane e briciole insieme a carne di maiale, aglio, paprika, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Mescolare delicatamente con le mani fino a quando ben amalgamato. Usando un cucchiaino, riempire liberamente i calamari con la salsiccia di finocchio, lasciando uno spazio di 1/2 di pollice in alto (potresti avere un po ' di ripieno rimasto). Sigillare i piani con picconi in legno.
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo( calore medio per il gas); vedere Procedura di grigliatura.
Ricoprire i calamari e i tentacoli ripieni con olio e condire con 1/2 cucchiaino di sale. Griglia olio rack, poi grill ripieni calamari, girando frequentemente, fino a doratura in macchie e un termometro di lettura istantanea inserito nel centro di riempimento registri 150 a 155 ° F, 13 a 15 minuti.
Trasferire su un piatto. Griglia tentacoli fino opaco e arricciato, circa 1 minuto, quindi aggiungere al piatto.
Condire con olio e cospargere di prezzemolo.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
•Se non è possibile ottenere piccoli calamari, utilizzare quelli più grandi e griglia 15 a 18 minuti, poi dimezzare per servire.* I calamari possono essere cotti in una padella a 2 fuochi.* I calamari possono essere farciti 8 ore prima e refrigerati. Portare a temperatura ambiente prima di grigliare.* Qualsiasi ripieno avanzato può essere aggiunto alla salsa di pasta.