Panko-Suola in crosta con Basilico, aglio e arancia
Panko-suola in crosta con basilico, aglio e arancia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $28.42 per porzione, questa ricetta coperture 88% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3596 calorie, 190 g di proteine, e 201g di grasso. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Se hai aglio, peperoncino in polvere, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Panko-Suola in crosta con Basilico, aglio e arancia, Sogliola Petrale in crosta di Panko con Basilico, Aglio e arancia, e Panko-Baccalà in crosta con gusto Pomodoro-Basilico per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe. Allineare 3 piatti di cottura di dimensioni simili o ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Mettere le uova sbattute nel secondo piatto. Nel terzo piatto, mettere le briciole di pane. Per pane filetti di pesce, cappotto con miscela di farina, immergere nelle uova, poi cappotto con pangrattato. Mettere da parte su piatto o cottura tray.In 12 pollici padella antiaderente, calore 1/3 tazza di olio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Filetti Di Pesce
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Aggiungere metà dei filetti, cuocere circa 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante. Girare il pesce; cuocere l'altro lato circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Togliere dalla padella al piatto da portata riscaldato, coprire per mantenere caldo. Cuocere i filetti rimanenti, aggiungendo altro olio se necessario. Spostare i filetti cotti rimanenti sul piatto, coprire per mantenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'aglio un cile per l'olio caldo in padella. Condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il basilico; cuocere e mescolare 2 minuti per croccante. Toss in buccia d'arancia.Disporre i filetti sul piatto da portata o sui singoli piatti, completare con il composto di basilico, aglio e arancia.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.