Panino Veneziano
Il Panino veneziano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.05 per porzione. Una porzione contiene 744 calorie, 35g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Se hai tacchino, pane a lievitazione naturale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panino con Porchetta, Foccacia Panino, e Panino con tonno e Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un robot da cucina, aggiungere il formaggio, il burro, la senape e l'aglio. Frullare fino a quando il composto è denso, liscio e spalmabile.
Distribuire la miscela di formaggio su 1 lato di ogni fetta di pane. Disporre le fette di tacchino sul composto di formaggio su 6 delle fette di pane. Top panini con le fette di pane rimanenti, il lato miscela di formaggio verso il basso, premendo delicatamente per aderire.
Tagliare i panini a metà.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella pesante a fuoco medio-basso. Cuocere la metà dei panini fino a doratura e riscaldata attraverso, circa 4 minuti per lato.
Trasferire su un piatto da portata e tenda con un foglio per tenerli caldi. Ripetere con i restanti 3 cucchiai di olio e panini.