Panino Veneziano

Panino Veneziano
Il Panino veneziano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.05 per porzione. Una porzione contiene 744 calorie, 35g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Se hai tacchino, pane a lievitazione naturale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panino con Porchetta, Foccacia Panino, e Panino con tonno e Gruyère per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un robot da cucina, aggiungere il formaggio, il burro, la senape e l'aglio. Frullare fino a quando il composto è denso, liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Distribuire la miscela di formaggio su 1 lato di ogni fetta di pane. Disporre le fette di tacchino sul composto di formaggio su 6 delle fette di pane. Top panini con le fette di pane rimanenti, il lato miscela di formaggio verso il basso, premendo delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
4
Tagliare i panini a metà.
5
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella pesante a fuoco medio-basso. Cuocere la metà dei panini fino a doratura e riscaldata attraverso, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Trasferire su un piatto da portata e tenda con un foglio per tenerli caldi. Ripetere con i restanti 3 cucchiai di olio e panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista