Amandina di patate e carote
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Patate e carote Amandine una prova. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 6 e costi 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 181 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carote, pepe, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Carota ' N ' Sedano Amandine, Tuber Toss (patata, patata dolce e carota), e Amandine di pollo.
Istruzione
Mettere le patate e le carote in un unico strato su una teglia da 15 x 10 pollici.
Condire con 3 cucchiai. olio d'oliva, gettando a cappotto; cospargere uniformemente con sale e pepe.
Cuocere a 400 per 45-50 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e leggermente dorate, mescolando una volta.
Trasferire le verdure in una ciotola da portata; mescolare le mandorle, il prezzemolo e, se lo si desidera, il succo di limone. Lancia al cappotto.