Amandina di patate e carote

Amandina di patate e carote
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Patate e carote Amandine una prova. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 6 e costi 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 181 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carote, pepe, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Carota ' N ' Sedano Amandine, Tuber Toss (patata, patata dolce e carota), e Amandine di pollo.

Istruzione

1
Mettere le patate e le carote in un unico strato su una teglia da 15 x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Condire con 3 cucchiai. olio d'oliva, gettando a cappotto; cospargere uniformemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
3
Cuocere a 400 per 45-50 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e leggermente dorate, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire le verdure in una ciotola da portata; mescolare le mandorle, il prezzemolo e, se lo si desidera, il succo di limone. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VegetaleVegetale
MandorleMandorle
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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