Carote di Benoît con Cumino e Arancia
Le carote di Benoît con cumino e arancia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 320 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Una miscela di burro, extra virgin olio d'oliva, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Cumino e Carote glassate all'arancia, Carote grattugiate con condimento all'arancia di cumino, e Ricetta carote al vapore (con timo, cumino e burro d'arancia) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio per 2 minuti.
Aggiungere il cumino e il pane tostato, mescolando e scuotendo costantemente la padella per evitare di bruciare. Guarda attentamente, perché i semi si rosoleranno rapidamente. (Abbassare il fuoco se il cumino sembra brunire troppo velocemente.) Toast solo fino a quando il cumino riempie la cucina con la sua fragranza e diventa marrone scuro, circa 4 minuti totali. Trasferire immediatamente i semi di cumino in un piatto per raffreddare.
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere le carote, l'aglio, lo zucchero e i semi di cumino tostati.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire le carote della metà.
Aggiungere il bouquet garni e sale a piacere.
Imburrare un pezzo di carta oleata, praticare diversi fori nella carta e posizionarlo, con il lato del burro verso il basso, sopra le carote. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre a fuoco lento e cuocere per 25 minuti.
Rimuovere e scartare la carta oleata e il bouquet garni.
Aggiungere il succo d'arancia e cuocere a fuoco basso, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato, circa 10 minuti. Al momento di servire, mescolare il burro. Gusto per condimento e servire.
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