Cosce di pollo con carote e patate

Cosce di pollo con carote e patate
Questa ricetta serve 6 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 233 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Una miscela di patate novelle, brodo di pollo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Cosce di pollo brasate con carote e patate, Cosce di pollo croccanti al limone con patate e carote, e Cosce di pollo con carote arcobaleno.

Istruzione

1
Dimezzare la cipolla longitudinalmente e tagliarla a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
2
Tagliare le patate a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Mettere la cipolla in un 6-qt leggermente unto. fornello lento; top con patate e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Unire il brodo, i prossimi 3 ingredienti, 3/4 cucchiaini. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
SaleSale
5
Versare sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
6
Unire la paprika e il restante 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe; strofinare sul pollo. Disporre il pollo sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
7
Coprire e cuocere a BASSE ore 6 o fino a quando il pollo è fatto e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista