Panino Italiano di Tacchino

Panino Italiano di Tacchino
Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 24 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Andate al negozio e prendere il pane, peperoni pepperoncini, oscar mayer deli miele petto di tacchino, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Turchia Italiano Cuocere, Il panino Rachel (aka arrosto tacchino panino Reuben), e Montagna di tacchino arrosto caldo (sandwich di tacchino caldo) per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare le fette di pane con il pesto; riempire con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2
Calore piccola padella spruzzato con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il panino; cuocere 4 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista