Panino di cernia alla griglia con salsa tartara di Chipotle

Panino di cernia alla griglia con salsa tartara di Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia panino cernia con salsa tartara Chipotle una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 624 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.2 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere sedano, pomodoro, aneto salamoia gusto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Farina di mais al forno-Panino di cernia in crosta con salsa tartara, Panini di Cernia alla griglia con salsa tartara, e Dita di cernia con salsa tartara.

Istruzione

1
Per preparare la salsa tartara, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere la cernia con pepe al limone. Filetti grill, coperti con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
CernieCernie
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
4 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
Mettere ogni filetto su un rotolo Kaiser. Top con salsa tartara Chipotle, pomodoro, cipolla e cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Kaiser BunKaiser Bun
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
CavoloCavolo
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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