Panino Cajun Portobello con Avocado e Remoulade

Panino Cajun Portobello con Avocado e Remoulade
La ricetta Cajun Portobello Sandwich con Avocado e Remoulade è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 835 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogno, foglie di lattuga, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cajun Torte di pesce gatto con Remoulade, Torte di granchio con Cajun Rémoulade, e Torte di carciofi con Cajun Rémoulade per ricette simili.

Istruzione

1
Fungo:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2
Mettere una pentola grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Cospargere il fondo con un pizzico di sale e scaldare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere l'olio e scaldare per 1 minuto, facendo attenzione a non farlo fumare. Questo creerà un effetto antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere per 3-4 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Aggiungere 1 tbls. del condimento Cajun, insieme con il vino, aceto, e 1 tazza di acqua, portare ad ebollizione, abbassare il fuoco e fate sobbollire 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere i funghi e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8
Versare i funghi e il liquido in un contenitore poco profondo, coprire e mettere da parte a marinare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9
Rimuovere i funghi dalla marinata e premere tra i tovaglioli di carta o in un canovaccio per rimuovere la marinata in eccesso, quindi cospargere con il condimento Cajun rimanente, premendo il condimento su entrambi i lati delle fette di funghi. Scartare la marinata(o risparmiare per un altro uso).In una padella di ghisa a fuoco medio alto, cuocere i funghi in un unico strato (potrebbe essere necessario farlo in due lotti) fino ad annerire, 2-3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Rimuovere a un piatto.Remoulade:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
11
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina o frullatore e frullare in alto per 1 minuto. Conservare, coperto, in frigorifero per un massimo di 1 settimana.Fa 1 3/4 tazze.Mettere insieme:.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Stendere un cucchiaio di remoulade su una metà di ogni rotolo. Top ciascuno con 1 o 2 foglie di lattuga e qualche fetta di pomodoro e avocado. Dividere le fette di funghi tra i rotoli. Chiudere ogni panino e tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
13
Servire e godere!

Ingrediente

1avocado maturo, sbucciato, affettatoavocado maturo, sbucciato, affettato2(può essere o scremare)capperi tritaticapperi tritati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)11 libbra di zucchine,prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di remouladesalsa di remoulade11 libbra di zucchine,cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Cereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone fresco (o lime)succo di limone fresco (o lime)4foglie di lattuga, sciacquate e asciugate (romaine funziona bene)foglie di lattuga, sciacquate e asciugate (romaine funziona bene)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemaionese (preferibilmente vegana)maionese (preferibilmente vegana)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape di digionesenape di digione4grandeportabella funghi, gambo, branchie rimosso, tagliato sulla polarizzazione in fette da 1/4 di polliceportabella funghi, gambo, branchie rimosso, tagliato sulla polarizzazione in fette da 1/4 di pollice2(può essere o scremare)peperoni rossi, tritatipeperoni rossi, tritati4panini sandwich morbidi, divisipanini sandwich morbidi, divisi0(può essere o scremare)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere2(inverno)condimento cajun a basso contenuto di salecondimento cajun a basso contenuto di sale2scalogni tritatiscalogni tritati2(può essere o scremare)scalogni tritatiscalogni tritati1grandepomodori a fette sottilipomodori a fette sottili2(inverno)aceto di vino bianco (o aceto balsamico bianco)aceto di vino bianco (o aceto balsamico bianco)11 libbra di zucchine,Salsa Worcestershire (preferibilmente vegana)Salsa Worcestershire (preferibilmente vegana)
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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