Panino aperto con maionese di gamberi e lime

Panino aperto con maionese di gamberi e lime
Il panino aperto alla maionese di gamberi e lime è un senza latticini e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 202 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di ciabatta, maionese, gamberi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Panino da cocktail aperto con gamberi, Baguette di gamberi con maionese al lime, e Lasagna aperta di Avocado e Gamberi con Burro di acciughe.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute3
Rivista