Panino alla griglia di melanzane e pomodori verdi con crema al rosmarino di Digione
Alla griglia Melanzane-e-Verde-pomodoro Panino con la diffusione di Digione-rosmarino è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 172 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere pane a lievitazione naturale, sale, 2 cucchiaino di rosmarino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 38%. Provare Panino al formaggio grigliato con pomodoro verde e marmellata di Jalapeno, Brie alla griglia e panino al formaggio di capra con pancetta e pomodoro verde, e Diffusione di melanzane e pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati di ogni fetta di melanzana con sale.
Mettere le fette di melanzane su carta assorbente; lasciare riposare 20 minuti. Asciugare con carta assorbente.
Unire la maionese e i successivi 5 ingredienti (maionese con aglio) in una ciotola media.
Rimuovere la miscela di maionese 1/4 di tazza; mettere da parte.
Aggiungere la rucola alla miscela di maionese in una ciotola; toss delicatamente.
Rivestire entrambi i lati delle fette di melanzane con spray da cucina.
Posto sulla griglia rack, e griglia 5 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Trasferire le melanzane su un piatto. Rivestire entrambi i lati delle fette di pomodoro con spray da cucina.
Mettere le fette di pomodoro e le fette di pane sulla griglia; grigliare 2 minuti su ciascun lato o fino a quando il pomodoro è tenero e il pane è leggermente dorato.
Mettere 1 fetta di pane su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni fetta con 1/3 tazza di miscela di rucola, 2 fette di melanzane, 2 fette di pomodoro, e 1 cucchiaio di formaggio di capra.
Drizzle 1 cucchiaio riservato miscela maionese su ogni porzione. Top con fette di pane rimanenti.