Panino al tonno Nicoise: Pan Bagnat
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Nicoise Panino al tonno: Pan Bagnat una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 761 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.91 per porzione. Vai al negozio e prendi foglie di lattuga, sale, olio d'oliva delicato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le olive si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola di cioccolato Biscotti di farina d'avena come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Panino al tonno Niçoise (Pan Bagnat), Panino al tonno, pomodoro e olive (pan Bagnat), e Pan Bagnat Panino con Tonno, acciughe e Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Unire la cipolla rossa e bianca con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, 1/4 cucchiaino di sale e diversi macini di pepe nero in una ciotola.
Usando le mani, mescolare e spremere tutto insieme per 5 minuti. (Non correre attraverso questa parte; le cipolle hanno bisogno di tempo per rilasciare i loro succhi e morbido.)
Lavorare nelle lattine di tonno in olio d'oliva, compreso l'olio. Condire con succo di limone, aceto di vino rosso aggiuntivo e sale.
Aggiungere pepe, a piacere.
Tagliare i rotoli di Kaiser a metà trasversalmente e sovrapporre ogni metà inferiore con foglie di lattuga. Usa un paio di varietà (qualunque cosa sembri buona) per la differenza di consistenza.
Sopra ogni strato di lattuga, disponi 4 fette di pomodoro (salta questo passaggio se non hai davvero pomodori a portata di mano). Quindi aggiungere circa la metà della miscela di tonno e 3 o 4 fette di uovo sodo.
Incrociare ogni panino con 2 filetti di acciughe scolati e cospargere con olive Nicoise (pit loro se lo si desidera), scalogno tritato, e ravanelli a fette. Poi condire generosamente con più olio d'oliva e top con le restanti metà Kaiser, premendo delicatamente ma con fermezza.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.