Panino al formaggio Steak'n con Chimichurri Mayo

Panino al formaggio Steak'n con Chimichurri Mayo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il panino al formaggio Steak'n con Chimichurri Mayo. Questa ricetta serve 11. Una porzione contiene 239 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, il pane, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mayo si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Panino alla Bistecca Chimichurri, Panino alla bistecca con salsa chimichurri, e Cialde di Tapioca con Bistecca Chimichurri per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare maionese, prezzemolo e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2
Distribuire uniformemente la miscela all'interno di entrambe le metà del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3
Preriscaldare la griglia a caldo. Bistecca alla griglia 3 min. su ogni lato o fino a cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Tagliare la bistecca a fette sottili. Pane tostato metà sulla griglia, girando di tanto in tanto per evitare di bruciare il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Mettere il pane sul piatto; metà superiore inferiore con strisce di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
6
Cospargere di formaggio. Top con metà pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
7
Tagliare in 6 pezzi.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaNormale
Pronti11 m.
Serving11
Punteggio di salute9
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