Panino al burro di arachidi, pancetta e miele
Burro di arachidi, pancetta e panino al miele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 574 calorie, 21 g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la pancetta di applewood, il miele, il pane e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il burro di arachidi, banana e panino al miele, Panino con burro di arachidi, miele e rucola, e Panino Pb, B e L (burro di arachidi, pancetta e lattuga) (un BLT per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme e croccante, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Tostare le fette di pane integrale in un tostapane e stendere una fetta tostata con burro di arachidi e miele.
Mettere la pancetta sul miele, in alto con la restante fetta di pane tostato e servire.