Panino ai funghi alla griglia con maionese agli agrumi

Panino ai funghi alla griglia con maionese agli agrumi
Panino ai funghi alla griglia con Mayo di agrumi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1669 calorie, 64 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.2 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto balsamico, maionese, tappi di funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è grande. Provare Panino al tonno alla griglia con maionese al limone e peperoncino per due, Panino al tonno alla griglia con maionese al limone e peperoncino, e Panino alla mela, pancetta e cheddar alla griglia con maionese alla cipolla rossa arrostita per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme olio d'oliva, aceto balsamico e aglio fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Versare sopra i tappi di funghi in un sacchetto richiudibile per rivestire, quindi sigillare e lasciare marinare per 30 minuti. Mescolare insieme la maionese e il succo d'arancia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
MaioneseMaionese
FungoFungo
3
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere i tappi di funghi dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
FungoFungo
ScuotereScuotere
5
Posizionare ogni tappo a fungo a testa in giù su un pezzo quadrato di foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Mettere sopra i peperoni arrostiti e sigillare. Cuocere sulla griglia preriscaldata finché sono teneri, circa 15 minuti, girando di tanto in tanto. Quando i funghi sono quasi fatto, tagliare aprire i rotoli di pasta madre e griglia fino a doratura sui lati tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PepePepe
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Per assemblare i panini, distribuire i lati tagliati dei rotoli con maionese all'arancia e strato con funghi, pepe arrostito, formaggio Gouda e verdure miste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GoudaGouda
Verdure MisteVerdure Miste
MaioneseMaionese
FungoFungo
AranciaArancia
PepePepe
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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