Panini per hot dog Pretzel

Panini per hot dog Pretzel
La ricetta Pretzel Hot Dog panini potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 40 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 317 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un pane a buon mercato. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, latte, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Hash di hot dog vegetariano arrosto, Panini Pretzel, e Panini Pretzel per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare il latte, 1/2 tazza di acqua, zucchero e miele a 105 a 110 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere alla ciotola di un mixer stand.
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Cospargere il lievito sopra la miscela di acqua e attendere almeno 10-15 minuti fino a quando il lievito fiorisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
4
In una casseruola separata a fuoco medio, aggiungere il burro e l'aglio e cuocere fino a quando il burro si scioglie e l'aglio è fragrante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Unire la farina per tutti gli usi e la farina di pane in una ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Aggiungere la miscela di farina alla ciotola con il lievito in fiore, quindi aggiungere il burro fuso e la miscela di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare a velocità media fino a quando l'impasto è venuto insieme ed è liscia ed elastica nella consistenza e tirando via dai lati della ciotola, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Linea 2 teglie con tappetini in silicone. Girare l'impasto su un tagliere leggermente infarinato e formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
TagliereTagliere
9
Tagliare in 4 pezzi uguali e poi tagliare quelli a metà per formare 8 pezzi uguali. Usando le mani, arrotolare ogni pezzo in una palla e posizionarlo su una teglia preparata. Coprire con un canovaccio e lasciarli riposare in un luogo caldo per 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Una volta riposato, spolverare leggermente la superficie di lavoro e rotolare le palle in tronchi da 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
11
Mettere sull'altra teglia preparata, coprire, rimettere nel punto caldo e lasciare riposare per altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Posizionare uno scaffale del forno alto e uno basso. Linea 2 più fogli di cottura con tappetini in silicone o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
14
In una pentola capiente, portare a ebollizione 8 tazze di acqua, quindi aggiungere il bicarbonato di sodio. In lotti, mettere l'impasto nell'acqua e cuocere per 30 secondi su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
15
Usando una spatola scanalata, rimuovere i registri e posizionarli sulle teglie preparate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
16
Cospargere i tronchi con sale pretzel mentre escono dall'acqua, per garantire i bastoncini di sale. Quindi tagliare 3 fessure diagonali sopra il pane, non troppo profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
PanePane
AcquaAcqua
SaleSale
17
Cuocere per 10-13 minuti, ruotando tra i rack superiore e inferiore del forno a metà cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista