Panini marinati con tofu e melanzane
Marinato Tofu-e-melanzane panini è un senza latticini e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 334 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di melanzane, spicchi d'aglio, aceto di riso condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Tofu marinato di miso e melanzane su tagliatelle di Soba, Tofu marinato, e Insalata di tofu marinata.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare la marinata, unire i primi 6 ingredienti in una grande teglia poco profonda.
Tagliare 2 fessure nella parte superiore di ogni fetta di melanzana.
Aggiungere le fette di melanzane, le fette di tofu e i funghi alla marinata.
Lasciare riposare la miscela 6 minuti, girando dopo 3 minuti. Disporre melanzane, tofu e funghi su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 6 minuti su ogni lato.
Versare la marinata rimanente su melanzane, tofu e funghi.
Unire la maionese e il rafano in una piccola ciotola.
Distribuire uniformemente la miscela di maionese sulle metà dei muffin. Metà superiore inferiore di ogni muffin con 1 fetta di melanzana, 1 fetta di tofu, 1 fungo, rimanente fetta di melanzana e top muffin.