Panini Margherita
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 183 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Una miscela di sale, mozzarella parzialmente scremata, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brie, Basil, Bacon & Blue Panini and e un Breville Panini Press Giveaway!, Torta di mele Panini da The Ultimate Panini Press Cookbook di Kathy Strahs, e Miele Noce-Crosta invecchiato Cheddar Panini - The Ultimate Panini Press Cookbook per ricette simili.
Istruzione
Dividere le fette di pomodoro in modo uniforme tra 4 fette di pane; cospargere uniformemente con sale e pepe.
Cospargere uniformemente il formaggio sui pomodori. Disporre le foglie di basilico in modo uniforme sul formaggio e completare con le restanti 4 fette di pane.
Irrorare 1 cucchiaino di olio d'oliva sopra ogni panino, e cappotto con spray da cucina.
Posizionare una padella grill o grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Mettere panini, lati di olio verso il basso, in padella.
Irrorare 1 cucchiaino di olio sopra ogni panino, e cappotto con spray da cucina.
Mettere un pezzo di carta stagnola sopra panini in padella; mettere una padella pesante sulla parte superiore della pellicola per premere panini. Cuocere 2 minuti o fino a doratura. Capovolgere i panini; sostituire la pellicola e la padella pesante. Cuocere 2 minuti o fino a doratura.