Panini italiani alla griglia
I panini italiani alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, burro, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Panini italiani al formaggio grigliato, Panini alla salsiccia italiana alla griglia, e Panini alla salsiccia italiana alla griglia in stile festival per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere i peperoni in olio solo finché sono teneri.
Cospargere di sale e pepe. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il burro, la senape, l'erba cipollina, l'aglio e i fiocchi di pepe.
Tagliare il pane in 1/2-in. fette, lasciando le fette attaccate nella parte inferiore.
Tagliare la pagnotta attraverso le due fette centrali, separando la pagnotta in due metà.
Tagliare e scartare le fette finali.
Posizionare ogni pagnotta su un foglio pesante rivestito con spray da cucina.
Stendere la miscela di burro tra ogni altra fetta. Accanto alle fette imburrate, inserire formaggio, carne e peperoni, utilizzando provolone e salame in una pagnotta e formaggio cheddar e roast beef nell'altra.
Avvolgere ogni pagnotta strettamente in un foglio; posto sulla griglia rack. Grill, coperto, a fuoco medio indiretto per 8-10 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto. Usando un coltello seghettato, separare i panini.