Panini gelato alla banana Split

Panini gelato alla banana Split
Banana Split gelato panini richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 323 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina, estratto di vanillan, arachidi tostate a secco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Panini gelato alla banana Split, Panini gelato alla banana Split, e Panini gelato alla banana Split.

Istruzione

1
Per preparare i biscotti, unire lo zucchero e la farina, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere con un mixer a velocità media 2 minuti. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Coprire una grande teglia con carta pergamena. Disegna 6 cerchi (3 pollici) su carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo. Spoon circa 1 cucchiaio pastella nel centro di ogni cerchio disegnato; diffondere pastella al bordo esterno di ogni cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 6 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Rimuovere con attenzione i biscotti dalla carta e raffreddare completamente su graticci. Ripetere la procedura con la pastella rimanente, riutilizzando la carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
6
Per preparare il ripieno, unire il gelato e la banana in una ciotola fredda, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere 1/4 di tazza di arachidi in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mettere 1 biscotto su ciascuno dei 6 piatti. Stendere con cura circa 1/3 tazza di miscela di gelato sul lato piatto di ogni biscotto. Top con i biscotti rimanenti, i lati piatti verso il basso, premendo delicatamente. Arrotolare leggermente i lati di ogni panino in arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CookieCookie
ArachidiArachidi
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
9
Top ogni panino con 1 cucchiaio di panna montata topping, 1 cucchiaio di sciroppo di cioccolato, restante 1 cucchiaino di arachidi, e 1 ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
ArachidiArachidi
CiliegiaCiliegia
10
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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