Panini gelato al rabarbaro a due piani
Double-Decker Rabarbaro Ice Cream Sandwiches potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 302 calorie. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, lamponi, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così grande. Provare Panini gelato al rabarbaro a due piani, Panini al pomodoro a due piani, e Double Decker Albicocca Tacchino Panini per ricette simili.
Istruzione
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una casseruola media pesante; aggiungere il fagiolo.
Aggiungere rabarbaro (con succhi se si utilizza congelato), 1 tazza di zucchero, 2 cucchiai di sciroppo di mais e un pizzico di sale. Coprire la padella e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il rabarbaro è tenero, circa 10 minuti. Raffreddare; scartare il baccello di vaniglia.
Mettere la miscela di rabarbaro nel frullatore.
Aggiungere i lamponi con i succhi; miscela di purea fino a che liscio.
Sbattere i tuorli d'uovo, 1/2 tazza di panna da montare, rimanendo 1/2 tazza di zucchero e 2 cucchiai di sciroppo di mais in una casseruola media pesante pulita per amalgamare bene. Mescolare la miscela a fuoco medio-basso fino a quando non è abbastanza spessa da ricoprire il cucchiaio, circa 7 minuti (non bollire).
Mescolare in 2 1/3 tazze di purea di rabarbaro-lampone. Conservare in frigorifero crema fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero la restante purea di rabarbaro-lampone per la salsa.
Processo rabarbaro crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Congelare in contenitore coperto.
Mettere 8 meringhe al pistacchio su una teglia pulita. Top ogni meringa con pallina di rabarbaro-lampone gelato; appiattire il gelato per raggiungere bordo di meringa. Coprire ogni meringa ricoperta di gelato con un'altra meringa e un'altra pallina di gelato; appiattire per raggiungere il bordo. Top ciascuno con terza meringa. Coprire e congelare i panini gelato fino alla ditta, circa 2 ore. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)
Tagliare i panini a metà.
Posizionare 2 metà, i lati arrotondati verso il basso, sui piatti.
Irrorare con purea riservata.