Panini gelato al rabarbaro a due piani

Panini gelato al rabarbaro a due piani
Double-Decker Rabarbaro Ice Cream Sandwiches potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 302 calorie. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, lamponi, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così grande. Provare Panini gelato al rabarbaro a due piani, Panini al pomodoro a due piani, e Double Decker Albicocca Tacchino Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una casseruola media pesante; aggiungere il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere rabarbaro (con succhi se si utilizza congelato), 1 tazza di zucchero, 2 cucchiai di sciroppo di mais e un pizzico di sale. Coprire la padella e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il rabarbaro è tenero, circa 10 minuti. Raffreddare; scartare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
RabarbaroRabarbaro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere la miscela di rabarbaro nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere i lamponi con i succhi; miscela di purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
5
Sbattere i tuorli d'uovo, 1/2 tazza di panna da montare, rimanendo 1/2 tazza di zucchero e 2 cucchiai di sciroppo di mais in una casseruola media pesante pulita per amalgamare bene. Mescolare la miscela a fuoco medio-basso fino a quando non è abbastanza spessa da ricoprire il cucchiaio, circa 7 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco.
7
Mescolare in 2 1/3 tazze di purea di rabarbaro-lampone. Conservare in frigorifero crema fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero la restante purea di rabarbaro-lampone per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
CremaCrema
RabarbaroRabarbaro
SalsaSalsa
8
Processo rabarbaro crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Congelare in contenitore coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
9
Mettere 8 meringhe al pistacchio su una teglia pulita. Top ogni meringa con pallina di rabarbaro-lampone gelato; appiattire il gelato per raggiungere bordo di meringa. Coprire ogni meringa ricoperta di gelato con un'altra meringa e un'altra pallina di gelato; appiattire per raggiungere il bordo. Top ciascuno con terza meringa. Coprire e congelare i panini gelato fino alla ditta, circa 2 ore. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini GelatoPanini Gelato
GelatoGelato
PistacchiPistacchi
LamponiLamponi
RabarbaroRabarbaro
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Tagliare i panini a metà.
11
Posizionare 2 metà, i lati arrotondati verso il basso, sui piatti.
12
Irrorare con purea riservata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista