Panini francesi da morire
La ricetta panini francesi da morire è pronta in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente un enorme vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 135 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai lievito attivo, farina di pane, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 28%. Provare Panini per la cena con pane francese all'aglio, (non)involtini di salsiccia-Involtini di lenticchie francesi con conserve, e panini con patate ripiene, come fare panini per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme acqua tiepida, lievito e zucchero.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
Alla miscela di lievito, aggiungere l'olio, il sale e 2 tazze di farina. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, fino a quando l'impasto si è tirato via dai lati della ciotola. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una grande ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in 16 pezzi uguali e formare in palline rotonde.
Mettere su teglie leggermente unte ad almeno 2 pollici di distanza. Coprire i rotoli con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere per 18-20 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.