Panini estivi croccanti al cetriolo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Croccanti panini estivi cetriolo potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 15 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 8 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli le carote, gli involucri di carta di riso, le foglie e i gambi teneri di 1 mazzo di crescione e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Vegan cetriolo tagliatelle Mango estate rotoli con mandorla cocco Dip {senza glutine}, Fette croccanti di cetriolo, e Insalata di cetrioli croccante per ricette simili.
Istruzione
Immergere un involucro di carta di riso in acqua tiepida per alcuni secondi until solo fino a quando non è flessibile.
Posare sul piatto e lasciare riposare 10 a 15 secondi, in modo che l'acqua assorbe.
Strato un sesto di otturazioni sul terzo inferiore dell'involucro, a partire dal crescione.
Sollevare il bordo riempito su e sopra le otturazioni e continuare a rotolare lontano da te, infilando le otturazioni saldamente ma delicatamente e piegandole ai lati. (Stretching l'involucro come si tira aiuta.) Ripetere con gli altri ingredienti.