Panini dolci in fiore
Questa ricetta rende 10 porzioni con 1205 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la gelatina di ribes, lo zucchero dei pasticceri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cipolle in fiore, Grissini in fiore, e Cipolla in fiore.
Istruzione
Mettere sul rotolo al centro di una teglia unta. Forma sei rotoli in ovali; posto intorno al centro rotolo, formando un fiore. Per stelo, rotolare uno dei rotoli rimanenti in un 5-in. corda; posizionare la corda toccando il fiore. Forma rotoli rimanenti in foglie; disporre su ciascun lato del gambo. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Con la fine di un manico di cucchiaio di legno, fare una rientranza al centro di ogni petalo e centro del fiore; riempire con circa 1/4 cucchiaino di gelatina di ribes. Fare una rientranza al centro di ogni foglia; riempire con circa 1/4 cucchiaino di gelatina di menta.
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a doratura. Rimuovere con cautela dalla padella a una griglia. Riempire le rientranze con la gelatina rimanente. In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero dei pasticceri, il latte, il burro e l'estratto; irrorare con panini dolci caldi.