Panini di Roast Beef a faccia aperta con salsa di cavolo brasato e condimento russo
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare a faccia aperta Roast Beef panini con brasato cavolo Slaw & Dressing russo una prova. Questo corso principale ha 268 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.39 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, sale, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Ricette simili includono Panini al Roast Beef a faccia aperta, Panini di Roast Beef a faccia aperta con salsa di formaggio alla birra, e Mini panini di manzo in scatola a faccia aperta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la mela; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il cavolo e i successivi 3 ingredienti (attraverso il cumino); coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando il cavolo è croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e aggiungere 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 6 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo.
Unire lo yogurt e i successivi 10 ingredienti (attraverso il pepe rosso) in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Dividere il roast beef in modo uniforme tra i toast di segale; top ogni porzione con 2/3 tazza slaw.
Versare circa 1 cucchiaio di condimento sul cavolo.