Panini di melanzane al forno
Se hai approssimativamente 45 minuti per trascorrere in cucina, Panini melanzane al forno potrebbe essere un incredibile latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $3.2 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 619 calorie, 25g di proteine, e 26g di grasso. Vai al negozio e raccogli uova, formaggio di capra, foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. 66 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panini di melanzane al forno, Panini di melanzane al forno dello chef John, e Panini alle melanzane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Rivestire due grandi teglie con olio d'oliva.
In una ciotola media, mescolare insieme le briciole di panko, sale e 1/2 cucchiaino di pepe. In un'altra ciotola, sbattere insieme l'uovo e l'acqua.
Mettere la farina in una terza ciotola. Rivestire ogni fetta di melanzana con la farina, scuotendo l'eccesso, quindi immergere nell'uovo e infine rivestire con le briciole di panko.
Posizionare sulle lastre di cottura oliate.
Cuocere per 12 minuti nel forno preriscaldato, quindi girare le fette e cuocere per altri 12 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno e raffreddare leggermente, ma lasciare il forno acceso.
Mentre la melanzana sta cuocendo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino quasi tenera, quindi aggiungere l'aglio. Cuocere per circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio di capra, il provolone, il prezzemolo e il basilico. Condire con pepe.
Dividere il composto di formaggio tra 8 fette di melanzane (metà).
Stendere a coprire, quindi top con fette di melanzane rimanenti, premendo per compattare. Torna alle teglie.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le melanzane sono croccanti, circa 15 minuti.
Mettere due panini su ogni piatto da portata e condire con melassa di melograno.