Panini di maiale e fagioli della nonna
Panini di maiale e fagioli della nonna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 394 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pancetta, fagioli al forno, pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Provare Panini al cetriolo della nonna, Casseruola di fagioli verdi della nonna, e Zuppa di fagioli bianchi della nonna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno.
Mettere le fette di pane su una teglia che è stata rivestita con un foglio di alluminio. Spoon circa 1/2 tazza di fagioli su ogni pezzo di pane. Coprire ogni mucchio di fagioli con una fetta di formaggio.
Mettere tre mezze fette di pancetta su ogni panino in modo che non siano appesi oltre il bordo.
Cuocere per 5 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la pancetta è cotta e il formaggio si scioglie. Guardali attentamente! Suggerisco di lasciare la porta del forno incrinata vicino al segno di 5 minuti per consentire a parte del calore del forno di fuoriuscire.