Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova i panini con maiale alla brace. Per $ 1,53 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 288 calorie . Questa ricetta serve 16 persone. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai cipolle, sale, ketchup e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 66% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini con maiale al barbecue , Panini con maiale al barbecue e Panini con maiale al barbecue .
Istruzione
1
In un forno olandese, unire la carne, le cipolle, il peperoncino in polvere, il sale se lo si desidera, l'acqua, il ketchup e l'aceto. Coprite e lasciate cuocere per 4 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
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Eliminare il grasso in eccesso. Con una schiumarola togliete la carne, conservando il liquido di cottura. Sminuzzare la carne con due forchette. Ritornare nel liquido di cottura e scaldare.