Panini di filetto di cervo
La ricetta I panini di filetto di cervo possono essere fatti in circa 25 minuti. Per $3.84 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 460 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, cipolle, bistecche di filetto di cervo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Filetto di cervo con acquavite-Salsa di formaggio, Filetto di Cervo con Mirtillo-Riduzione Vino Rosso, e Filetto di cervo con salsa di bacche e patate cremose.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere cipolle e funghi nel burro e salsa Worcestershire fino a quando le cipolle sono teneri. Appiattire bistecche a 1/2 in. spessore; aggiungere alla padella.
Cuocere a fuoco medio circa 3 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata.
Cospargere con aglio in polvere, pepe e sale se lo si desidera.
Mettere due bistecche su ogni rotolo; top con cipolle e funghi.