Panini con Prosciutto e Prugne
I panini con prosciutto e prugne a faccia aperta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi rucola, prosciutto, pane di grano di campagna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino con Prugne e Rabarbaro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Provare Panini con Prosciutto e Prugne, Panino alla griglia con avocado e prosciutto, e Panini all'uovo a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti, mescolando con una frusta; mettere da parte.
Distribuire il formaggio da 3/4 once uniformemente su ogni fetta di pane; dividere rucola, spicchi di prugna e prosciutto uniformemente sui panini.
Irrorare ogni panino con circa 1 cucchiaio di conserve di fichi miscela.