Panini con petto di manzo sfilacciato del sud-ovest
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo ebraico. Prova a preparare a casa i panini con petto di manzo sfilacciato del sud-ovest. Questo piatto principale ha 689 calorie , 73 g di proteine e 33 g di grassi a porzione. Questa ricetta senza latticini è per 4 persone e costa $ 5,17 a porzione . 11 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoncini chipotle en adobo, acqua, petto di manzo e alcune altre cose per prepararlo oggi. L'Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale al cucchiaio dell'87% . I panini con manzo sfilacciato alla griglia , il petto di manzo alla griglia e il petto brasato alla birra con salsa Ding Dang Good sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Condire generosamente la carne con sale e pepe a piacere.
Scaldare una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio e scaldare fino a quando non inizia a fumare.
Aggiungere la carne e cuocerla, girandola una volta, finché non sarà dorata da entrambi i lati, per circa 10 minuti in totale.
Trasferisci la carne nella pentola a cottura lenta e lascia la padella sul fuoco.
Aggiungere aglio, cipolla, peperoncino in polvere, coriandolo e cumino al grasso nella padella e mescolare finché non si sente il profumo, circa 1 minuto.
Aggiungere l'aceto e far bollire finché non è quasi finito, raschiando il fondo della pentola con un cucchiaio di legno. Aggiungere l'acqua e versare il composto sul petto. Schiacciare i pomodori con le dita nella pentola a cottura lenta; aggiungere i succhi di pomodoro, i chipotle, le foglie di alloro e la melassa. Coprire la pentola, impostarla su LOW e cuocere il petto finché non si stacca facilmente con una forchetta, circa 8 ore.
Per servire, lasciare la carne nella pentola a cottura lenta e utilizzare 2 forchette per separarla e mescolarla uniformemente nella salsa; condire con sale e pepe a piacere.
Togliere e scartare le foglie di alloro. Disporre la carne sui panini per sandwich e servire con i jalapenos. (È ottimo anche arrotolato nelle tortillas.)