Panini con petto di manzo sfilacciato del sud-ovest

Panini con petto di manzo sfilacciato del sud-ovest
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo ebraico. Prova a preparare a casa i panini con petto di manzo sfilacciato del sud-ovest. Questo piatto principale ha 689 calorie , 73 g di proteine e 33 g di grassi a porzione. Questa ricetta senza latticini è per 4 persone e costa $ 5,17 a porzione . 11 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoncini chipotle en adobo, acqua, petto di manzo e alcune altre cose per prepararlo oggi. L'Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale al cucchiaio dell'87% . I panini con manzo sfilacciato alla griglia , il petto di manzo alla griglia e il petto brasato alla birra con salsa Ding Dang Good sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Condire generosamente la carne con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Scaldare una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'olio e scaldare fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Aggiungere la carne e cuocerla, girandola una volta, finché non sarà dorata da entrambi i lati, per circa 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Trasferisci la carne nella pentola a cottura lenta e lascia la padella sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere aglio, cipolla, peperoncino in polvere, coriandolo e cumino al grasso nella padella e mescolare finché non si sente il profumo, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere l'aceto e far bollire finché non è quasi finito, raschiando il fondo della pentola con un cucchiaio di legno. Aggiungere l'acqua e versare il composto sul petto. Schiacciare i pomodori con le dita nella pentola a cottura lenta; aggiungere i succhi di pomodoro, i chipotle, le foglie di alloro e la melassa. Coprire la pentola, impostarla su LOW e cuocere il petto finché non si stacca facilmente con una forchetta, circa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Per servire, lasciare la carne nella pentola a cottura lenta e utilizzare 2 forchette per separarla e mescolarla uniformemente nella salsa; condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
9
Togliere e scartare le foglie di alloro. Disporre la carne sui panini per sandwich e servire con i jalapenos. (È ottimo anche arrotolato nelle tortillas.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaninoPanino
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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