Panini con baguette di pollo in mattoni
Brick pollo Baguette panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 427 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogni, cuori di palma, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Provare Panini baguette di pollo in stile lao con crescione, Pollo sotto un mattone, e Pollo di mattoni per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 3 ore, girando di tanto in tanto.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire la maionese, il rosmarino e l'aglio; mettere da parte.
Rimuovere il pollo dalla borsa, scartando la marinata.
Cospargere il pollo con sale.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo dalla griglia.
Mettere peperone e cipolla su griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato.
Tagliare il pollo in diagonale attraverso il grano a fette sottili. Separare la cipolla in anelli; tagliare il peperone a strisce sottili.
Distribuire la miscela di maionese uniformemente sui lati tagliati delle metà inferiore e superiore del pane. Disporre il formaggio uniformemente sulla metà inferiore del pane. Disporre la cipolla, peperone, e cuori di palma in modo uniforme sopra il formaggio; top con pollo e rucola.
Metti la metà superiore del pane sulla rucola.
Tagliare la baguette riempita a metà. Avvolgere ogni metà strettamente in un involucro di plastica.
Mettere metà baguette riempite in frigorifero; top con una padella in ghisa o altro oggetto pesante.
Lasciate raffreddare almeno 2 ore.
Tagliare ogni metà baguette riempita in 3 parti uguali.