Panini celesti alla cannella

Panini celesti alla cannella
Heavenly Cinnamon Rolls è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Se hai acqua calda, uvetta, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Panini celesti per la cena, Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, e {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1 cucchiaio di zucchero e il lievito nell'acqua tiepida in una piccola ciotola. L'acqua dovrebbe essere non più di 100 gradi F (40 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 5 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Sbattere insieme la cannella e 2 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme le uova, la salsa di mele, il sale e il restante 1 cucchiaio di zucchero in una grande ciotola. Mescolare la miscela di lievito. Battere a metà della miscela di farina fino a quando non rimangono macchie secche. Mescolare la farina rimanente, una tazza 1/2 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta per formare un impasto appiccicoso. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a quando abbastanza liscia ma ancora appiccicoso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Oliare leggermente una ciotola capiente, quindi mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno leggero e lasciare lievitare in un luogo caldo (da 80 a 95 gradi F (da 27 a 35 gradi C)) per 30 minuti. Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Arrotolare l'impasto in un rettangolo di 16x20 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Distribuire il miele sull'impasto; cospargere uniformemente con lo zucchero alla cannella e l'uvetta. A partire dal lato lungo, arrotolare strettamente l'impasto in una forma di registro e pizzicare per sigillare la cucitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
UvettaUvetta
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
MieleMiele
RotoloRotolo
9
Tagliare in 12 pezzi di dimensioni uguali.
10
Posizionare i rotoli nella padella preparata tagliata verso l'alto. Coprire la padella con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare di volume, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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