Panini celesti alla cannella
Heavenly Cinnamon Rolls è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Se hai acqua calda, uvetta, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Panini celesti per la cena, Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, e {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 cucchiaio di zucchero e il lievito nell'acqua tiepida in una piccola ciotola. L'acqua dovrebbe essere non più di 100 gradi F (40 gradi C).
Lasciare riposare per 5 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa.
Sbattere insieme la cannella e 2 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola; mettere da parte.
Sbattere insieme le uova, la salsa di mele, il sale e il restante 1 cucchiaio di zucchero in una grande ciotola. Mescolare la miscela di lievito. Battere a metà della miscela di farina fino a quando non rimangono macchie secche. Mescolare la farina rimanente, una tazza 1/2 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta per formare un impasto appiccicoso. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a quando abbastanza liscia ma ancora appiccicoso, circa 8 minuti.
Oliare leggermente una ciotola capiente, quindi mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno leggero e lasciare lievitare in un luogo caldo (da 80 a 95 gradi F (da 27 a 35 gradi C)) per 30 minuti. Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare l'impasto in un rettangolo di 16x20 pollici.
Distribuire il miele sull'impasto; cospargere uniformemente con lo zucchero alla cannella e l'uvetta. A partire dal lato lungo, arrotolare strettamente l'impasto in una forma di registro e pizzicare per sigillare la cucitura.
Tagliare in 12 pezzi di dimensioni uguali.
Posizionare i rotoli nella padella preparata tagliata verso l'alto. Coprire la padella con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare di volume, circa 30 minuti.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti.