Panini brasati di coda di bue e Gruyère

Panini brasati di coda di bue e Gruyère
I panini brasati di coda di bue e Gruyère potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 872 calorie. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai foglie di alloro, panini, oxtails e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Coda di bue brasata, Coda di bue brasata, e Coda di bue brasata e spezzatino a costine corte per ricette simili.

Istruzione

1
Per la coda di bue: Regoli lo scaffale del forno alla posizione concentrare e preriscaldi il forno a 250 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungi tutti i pezzi di coda di bue che si adatteranno in un unico strato. Cuocere fino a doratura, circa 6 minuti. Capovolgere i pezzi e cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
4
Trasferire su un piatto grande e ripetere con i restanti oxtails fino a quando tutti i oxtails sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
5
Senza rimuovere alcun olio o grasso reso, aggiungere cipolla, carota e sedano per ora-pentola vuota e cuocere, mescolando e raschiando fino pezzi dorati dal fondo, fino a quando le verdure sono ben dorate, circa 10 minuti in totale. Mescolare in concentrato di pomodoro fino a quando le verdure sono rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere il vino e cuocere, raschiando i bit dorati. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere brodo di pollo e foglie di alloro. Tornare oxtails alla pentola, portare a fuoco lento, coprire con il coperchio leggermente socchiuso, e trasferire al forno. Cuocere fino a quando la carne di coda di bue viene facilmente fuori l'osso, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Coda Di BueCoda Di Bue
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Usando le pinze, trasferisci gli oxtail in una grande ciotola. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire. Nel frattempo, filtrare il brodo attraverso un colino a maglia fine in una casseruola media. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Mettere casseruola a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto a circa 3/4 tazza, circa 15 minuti. Nel frattempo, rimuovere la carne di coda di bue dalle ossa e tagliuzzare con le dita o due forchette. Riportare la carne in magazzino mentre sobbollisce. La miscela di stock/coda di bue finita dovrebbe essere molto spessa e appiccicosa. Mescolare il prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte. La miscela di coda di bue può essere preparata fino a 4 giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Coda Di BueCoda Di Bue
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Per fare i panini: preriscaldare il broiler ad alto. Affettare il pane a metà orizzontalmente e posizionarlo sul lato tagliato su una teglia bordata. Cuocere a fuoco lento fino a tostare leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
11
Rimuovere dalla griglia. Dividere la miscela di coda di bue in modo uniforme tra le metà inferiori del pane. Top coda di bue con peperoni ciliegia in salamoia e fette di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Coda Di BueCoda Di Bue
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
12
Rimuovere le metà superiori del pane dal vassoio. Cuocere le metà inferiori fino a quando il formaggio si scioglie, circa 4 minuti. Chiudere i panini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista