Panini alla salvia
Sage Dinner Rolls è un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 170 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pane. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai farina, miele, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panini alla salvia, Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, e Cena stasera: Salvia Formaggio grigliato.
Istruzione
Sciogliere il lievito e il miele in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 2 1/4 tazze di farina per tutti gli usi, farina di frumento, salvia, sale e pepe.
Aggiungere la miscela di farina e l'olio alla miscela di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti).
Aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Dividere l'impasto in 12 parti uguali, modellando ciascuna in una palla (coprire rimanendo per evitare l'essiccazione).
Posizionare le palline a 2 pollici l'una dall'altra su una grande teglia ricoperta di carta pergamena.
Tagliare una X profonda (1/4 di pollice) nella parte superiore di ogni rotolo usando cesoie da cucina o un coltello affilato. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando non si gonfia e inizia a rosolare.
Togliere dalla teglia; raffreddare su graticcio.